Kamis, 15 November 2007

Kontak Jodoh

Wajar banget kan kalo kita punya account di Friendster, Multiply ato My Space. Tapi akhir-akhir kok aku berasa gabung di kontak jodoh.
Account ku yang di MySpace.... penuh dengan message dari pria-pria seantero jagad raya (mostly Malaysia) yang introduce himself seperti perkenalan dalam sebuah acara kontak jodoh. Pertama dapet message kayak gitu sih reaksi ku biasa aja, tapi pas dah mulai banyak yang ngirim message serupa aku jadi agak2 geli hihihihihi....

Ada lagi nih.... aku punya account di Lovehappens. Honestly aku gak tau dia ni macem apa. Dulu aku mikirnya ya kayak2 Friendster gitu, secara aku gabung karna di invite. Tapi ternyata dia tu semacem biro jodoh gitu hehehehehe.... Barusan aku buka setelah sekian lama aku anggurin. Ternyata laku juga aku hohohohohoho......

2 komentar:

r1d0_aja mengatakan...

Untung aja gw ga ngasih PM ke Multiplynya kak Irien, yak.. Pasti bakal malu kalo ikutan di bahas...

So, di jual berapa per kilo?

toekangsate mengatakan...

ternyata banyak juga ya punya accountnya..:)
gimana gk laku.. lah wong sing punya account ayu hare... hehehe..
piye kabare nduk...??

sukses ya..:)